Treffen der VEK

Großes Sommertreffen am 31. August 2019

Das diesjährige Sommertreffen wird am Samstag, 31. August 2019 stattfinden (um 17:00 Uhr in der Schule). 2019 jährt sich die Gründung des Evangelischen Gymnasiums zum 70. Mal. Die VEK widmet diesem Thema ihr Sommertreffen. Pfarrer i.R. Bernd Raebel, Schüler am Evangelischen Gymnasiums von 1949 bis 1958, steht für einen Zeitzeugenvortrag zur Verfügung. Danach besteht wie immer Gelegenheit zum Austausch bei Speis und Trank. Alle Ehemaligen sind herzlich eingeladen, eine schriftliche Einladung sollten alle Mitglieder erhalten haben.

Monatliche Treffen

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (ab Juli wieder am gewohnte Ort: Parkcafe Fehrbelliner Platz). Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Sommertreffen am 31.8.2019

Das diesjährige große Sommertreffen wird am Samstag, 31. August 2019 um 17:00 Uhr in der Schule stattfinden. Alle Ehemaligen sind herzlich eingeladen, eine schriftliche Einladung sollten alle Mitglieder erhalten haben.

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr statt (ab Juli wieder am gewohnten Ort: Parkcafé Fehrbelliner Platz).