Treffen der VEK

Monatstreffen im Oktober

Das Monatstreffen im Oktober wird tatsächlich mal wieder “live” um 20:00 h im Park Cafe am Fehrbelliner Platz stattfinden, nicht zuletzt um die anstehenden Themen bzgl. der nächsten Ausgabe von “Das Graue Kloster” zu besprechen. Wie immer sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Monatliche Treffen

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Parkcafe am Fehrbelliner Platz statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Monatstreffen im Oktober

Die Monatstreffen der VEK finden regelmäßig am 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Parkcafé am Fehrbelliner Platz statt.